История создания спортивных костюмов в клетку в фильме «Джентльмены»

«Джентльмены» (фильм режиссера Гая Ричи) по праву считается одним из самых стильных криминальных картин 2020 года. Проработке костюмов актеров Гай Ричи уделил особое внимание.

Как рассказывал художник по костюмам и эксперт по стилю Майкл Уилкинсон, при создании спортивных костюмов в клетку Тренера и его банды «Карапузов» за основу взяли классическую ткань-шотландку. Принт сделали в несколько раз ярче, после чего перенесли на современный материал (флис). Итог работ – гармония спортивной уличной моды и классического стиля (по-настоящему представительный, но при этом все еще тренировочный костюм).

Костюмная ткань Todd Snyder + Champion выглядит куда круче, чем любая другая. Спортивные тренировочные костюмы в клетку стали формой для юных борцов за добро, которые виртуозно владели кулаками и нижним брейком. Ведь в классических брюках и пиджаках быстро не побегаешь. Стиль костюмов, с одной стороны, конфликт прежнего и нового миров, с другой – преемственность ценностей.

Хотите купить костюм Lonsdale из джентльменов в Украине?

На сегодняшний день бренд Lonsdale выпустил коллекцию спортивных костюмов из фильма «Джентльмены» Гая Ричи. Для покупки Вам достаточно перейти в каталог товаров и выбрать понравившийся цвет. Менеджеры нашего интернет-магазина подробно проконсультируют по размерной таблице и ответят на Ваши вопросы.

28.04.2021
X
Перезвонить Вам?
X
X
Быстрый заказ
X
Избранное
X
Авторизация